離れの宿からのお知らせブログ

焼き松茸

d0184535_541161.jpg
少し前のお写真になりますが、備後屋では秋の味覚 焼き松茸をお出ししていました。すこし
早めの仕入れでお値段も抑えられ、1万円コースに組み込ませていただきました。
[PR]



by wafu-hanare | 2010-11-14 05:20 | 備後屋のお料理

倉敷玉島の離れ形式の宿 備後屋 からのお知らせブログです。ご宿泊だけでなく、お食事会等様々なお集まりの場としてご利用を頂いています。                                 
by wafu-hanare
プロフィールを見る
画像一覧

フォロー中のブログ

最新のトラックバック

最新の記事

職場体験
at 2016-11-22 06:23
鮑(あわび)のしゃぶしゃぶ
at 2015-09-21 08:36
鱧のみぞれ煮
at 2015-09-14 01:35
キャンドル卓
at 2015-09-04 01:12
ヒラメの薄造り
at 2013-11-21 01:15

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧