人気ブログランキング | 話題のタグを見る

離れの宿からのお知らせブログ

鱧(ハモ)

鱧は夏が旬といわれます。この季節に合わせ、備後屋では鱧のしゃぶしゃぶをランチとして2,100円でご提供することに致しました。小骨が多いため、骨切りをして使いますが、備後屋には、この骨切りの技術を磨いた職人を抱えておりますので、ご安心ください。口に入れたときの舌触りが全然違うと思います。又、しゃぶしゃぶだけでなく、お客様の好みに合わせ、様々な調理法(鱧おとしなど)にも応じることができますので、予約時にご相談ください。
鱧(ハモ)_d0184535_423064.jpg




by wafu-hanare | 2011-06-10 04:02 | 備後屋のお料理

倉敷玉島の離れ形式の宿 備後屋 からのお知らせブログです。ご宿泊だけでなく、お食事会等様々なお集まりの場としてご利用を頂いています。                                 
by wafu-hanare

フォロー中のブログ

最新のトラックバック

最新の記事

職場体験
at 2016-11-22 06:23
鮑(あわび)のしゃぶしゃぶ
at 2015-09-21 08:36
鱧のみぞれ煮
at 2015-09-14 01:35
キャンドル卓
at 2015-09-04 01:12
ヒラメの薄造り
at 2013-11-21 01:15

ファン

ブログジャンル

画像一覧