鱧(ハモ)
鱧は夏が旬といわれます。この季節に合わせ、備後屋では鱧のしゃぶしゃぶをランチとして2,100円でご提供することに致しました。小骨が多いため、骨切りをして使いますが、備後屋には、この骨切りの技術を磨いた職人を抱えておりますので、ご安心ください。口に入れたときの舌触りが全然違うと思います。又、しゃぶしゃぶだけでなく、お客様の好みに合わせ、様々な調理法(鱧おとしなど)にも応じることができますので、予約時にご相談ください。
by wafu-hanare
| 2011-06-10 04:02
| 備後屋のお料理
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
最新の記事
職場体験 |
at 2016-11-22 06:23 |
鮑(あわび)のしゃぶしゃぶ |
at 2015-09-21 08:36 |
鱧のみぞれ煮 |
at 2015-09-14 01:35 |
キャンドル卓 |
at 2015-09-04 01:12 |
ヒラメの薄造り |
at 2013-11-21 01:15 |