特上和牛ステーキ
当館は海の近くですので、新鮮な魚を期待されるお客様が多く訪れます。そのため、普段は魚を中心に献立をたてることになります。魚が苦手なお客様には代わりのものを用意させていただきますので、遠慮なくご相談ください。
by wafu-hanare
| 2013-07-28 22:39
| 備後屋のお料理
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
最新の記事
職場体験 |
at 2016-11-22 06:23 |
鮑(あわび)のしゃぶしゃぶ |
at 2015-09-21 08:36 |
鱧のみぞれ煮 |
at 2015-09-14 01:35 |
キャンドル卓 |
at 2015-09-04 01:12 |
ヒラメの薄造り |
at 2013-11-21 01:15 |