離れの宿からのお知らせブログ

鯛のかぶと煮

当館は海の近くにありますので、旬の魚を中心に献立を組み立てています。特に刺身には力を入れていますが、お客様の中には生ものが苦手な方もおられますので、刺身を煮物に変えるなど好みに合わせメニューを変更しております。
d0184535_392194.jpg

[PR]



by wafu-hanare | 2013-10-22 03:09 | 備後屋のお料理

倉敷玉島の離れ形式の宿 備後屋 からのお知らせブログです。ご宿泊だけでなく、お食事会等様々なお集まりの場としてご利用を頂いています。                                 
by wafu-hanare
プロフィールを見る
画像一覧

フォロー中のブログ

最新のトラックバック

最新の記事

職場体験
at 2016-11-22 06:23
鮑(あわび)のしゃぶしゃぶ
at 2015-09-21 08:36
鱧のみぞれ煮
at 2015-09-14 01:35
キャンドル卓
at 2015-09-04 01:12
ヒラメの薄造り
at 2013-11-21 01:15

ファン

ブログジャンル

画像一覧