離れの宿からのお知らせブログ

鉄皮

河豚(ふぐ)の皮、鉄皮と言います。コリコリとした歯ごたえがあり、とても美味しいです。料理人が独自の製法で作った特性ポン酢は、さっぱりとした旨味のある味わいで、素材の味をより一層引き立て楽しませてくれます。
d0184535_1193328.jpg

[PR]



by wafu-hanare | 2013-11-19 01:19 | 備後屋のお料理

倉敷玉島の離れ形式の宿 備後屋 からのお知らせブログです。ご宿泊だけでなく、お食事会等様々なお集まりの場としてご利用を頂いています。                                 
by wafu-hanare
プロフィールを見る
画像一覧

フォロー中のブログ

最新のトラックバック

最新の記事

職場体験
at 2016-11-22 06:23
鮑(あわび)のしゃぶしゃぶ
at 2015-09-21 08:36
鱧のみぞれ煮
at 2015-09-14 01:35
キャンドル卓
at 2015-09-04 01:12
ヒラメの薄造り
at 2013-11-21 01:15

ファン

ブログジャンル

画像一覧